ope电竞

当前位置: 首页>新闻中心 > 机关党建

ope电竞集中收看第十三届全国人大第三次会议开幕式

ope电竞集中收看第十三届全国人大

第三次会议开幕式


5  22日上午9时,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂召开,ope电竞组织集中收看会议现场直播,让干部职工及时了解大会进程和主要精神,把焕发出来的政治热情转化为做好工作、爱岗敬业的内在动力。所有在家领导干部参加。

开幕式结束后,ope电竞组织干部职工重点围绕“聆听政府工作报告,提升统计ope电竞能力”开展了专题讨论。

大家一致认为,李克强总理作的《政府工作报告》求真务实,鼓舞人心,很接地气,进一步增强了做好统计工作的信心和决心;报告客观准确地总结2019年全国经济社会发展中取得成绩和不足;2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情对经济社会发展影响,国家不断采取“减税降费”、加大新基建投入力度等一系列举措,目前全国经济发展趋稳向好,得益于党中央、国务院的坚强领导,得益于全国各族人民艰苦奋斗。

大家纷纷表示,今后要以全国“两会”精神为指导,依托多种形式,对全国“两会”精神进一步深入学习领会,进一步坚定理想信念,苦干实干,牢记职责使命,以更加积极的态度投入到统计工作中去,为全市经济转型发展高质量提供统计保障。


扫一扫在手机打开当前页
ope电竞_官网入口_ope电竞官方网站【正规授权】