ope电竞

当前位置: 首页>新闻中心 > 机关党建

ope电竞开展“两温两忆”主题党日暨“红色关爱”活动

ope电竞开展“两温两忆”主题党日

暨“红色关爱”活动

 

在“七一”建党日即将来临之际,ope电竞党支部,于6月24日组织全体党员、干部职工开展“两温两忆”主题党日和“红色关爱”活动,即重温入党志愿、重温入党誓词,忆入党初心、忆入职初心和慰问困难党员。

活动中,干部职工参观了王泉沟煤矿生态环境综合整治现场、石嘴山经济技术开发区工业展览馆、灵沙村村集体大棚蔬菜种植、宁夏依尔佳服饰有限公司口罩生产线,现场聆听企业负责人和讲解员介绍相关情况,对我市因煤而立、因煤而兴的发展历程有了一个全新的认识,随着一大批大项目、好项目引进落地,我市转型发展呈现出良好的态势。广大党员干部在现场结合实际谈感受、谈认识,通过ope电竞研讨,进一步提高了政治站位、统一了思想认识,增强了保护生态平衡和绿化家园的责任感,进一步牢固树立了“绿水青山就是金山银山”理念。

在参观银北红色革命教育基地时,全体党员庄严宣誓,重温入党誓词,坚定了初心和跟党走的决心,牢记自己的使命和担当,并立志将誓言付诸行动,对党忠诚、积极工作,切实发挥党员的先锋模范带头作用,在平凡的工作岗位上尽职尽责工作。

在此次主题党日活动过程中,局领导对七名困难党员进行了走访慰问,并给每名党员带去慰问金。通过这次走访慰问活动,进一步增强了党组织的向心力和凝聚力,让困难党员切实感受到了党组织对他们的关爱。

局党组书记马洪斌要求全体党员不忘初心、牢记使命,坚定统计事业工作的信念,进一步转变工作作风,立足岗位,在思想的再洗礼、初心的再觉醒、使命的再升华、忠诚的再淬炼中,迸发出奋进新时代的磅礴力量。


扫一扫在手机打开当前页
ope电竞_官网入口_ope电竞官方网站【正规授权】